Menu
DISTRIBUTEUR FERMIER

À CHAQUE SAISON SON PRODUIT

Producteur de boeuf Béthunes

Conseils et astuces

Pour une meilleure qualité de la viande, nous vous conseillons de la laisser dans son emballage d’origine.

 

Pour la décongélation, nous vous recommandons de sortir la viande 24 heures avant la dégustation, en laissant le sachet dans le réfrigérateur, cela permet à la viande de garder toute sa saveur. 

Flash-infos !
  • Vente directe de produits fermiers par distributeur automatique à Hinges (62)
    A quelques kilomètres de Béthune à Hinges, Antoine Bernard vous propose tout au long de l'année des fruits, légumes et oeufs, en provenance directe des exploitations du secteur !   Vente directe au distributeur, à Hinges près de Béthune, Noeux-les-Mines, Bruay-la-Buissière, Lillers, Hazebrouck, Laventie, ...
En savoir plus
Ferme Bernard
Distributeur de produits fermiers

26, rue du 8 mai 62232 Hinges

Contact / Réservation
Témoignages
  • J'ai été l'une des premières à faire confiance à Mr BERNARD sur la qualité de sa viande et depuis je n'ai aucun regret ; je continue régulièrement...
    valerie miont
  • Bonjour, j'ai acheté de la viande pour la 1ere fois à ce producteur et je ne le regrette pas du tout. Si vous cherchez de la bonne viande n'hésitez...
    Kévin courcelle
  • Bonjour Antoine, Je voulais te transmettre ce message concernant les caissettes de viande charolaise achetées au sein de ton exploitation. Je sollicite...
    Xavier Verbecq
  • très bonne viande très tendre que j'ai partagée avec des amis surtout le rumsteack au BBQ qui ont été eux aussi contents de la gouter
    Nathalie Vandezande
  • Très bonne viande !! Tendre et goûteuse Continuez!!!!
    Elise Bultel
© LA FERME BERNARD